saya hpht 10 bulan 10 2023 bun, kalo menurut aplikasi ya sudah 35 minggu, tapi knp kata dkter beda

menurut hitungan aplikasi dan bidan 35mgg tapi menurut dokter baru 33mgg , tapi hpl dokter sempet bilang juli 17 juli 2024 sama dengan aplikasi, bagaimana ya bun , ada yg sama ga HPL atau HPHT nya

6 Tanggapan

kalo di aplikasi sama kata bidan 35week sesuai hpht tp klo di USG 33week sesuai berat/besar janin mungkin berat janin kurang bun jd lebih kecil dr usia yg di aplikasi sama bidannya saya 33week tp di USG 35week karna pas di USG berat janin besar bun jd disuruh diet biar pas

hitungan usg biasanya dari ukuran janin/panjang dan bbj nya, mungkin saat ini ukuran janin seperti 33w, untuk hpl biasanya yg jadi patokan usg awal pas tm1 bun

sama kyk aku bund, skrg hamil jln 9bln , berarti 34w, tpi usg kemarin kta dokter 30-31 kalau ga salah, dan di sruh nambah bbj, tpii hpl ttp sama tgl 26 Juli dri tm1 smpe tm3

hpht ku tgl 17 bun kmren selasa usg baru 34/35 minggu kt dokternya

hpht ku 13 Oktober tadi USG obgyin bilang 35-36 Minggu

3mo ago

udah 2500gram

yang dipakai itu usg saat trimester 1 bu