ASI

Hasil 2 PD bun😥, PD besar, bengkak dan keras tp pas di pompa cuma dapat segitu dg masing" waktu 20menit😵, gimana ya bun biar lancar asinya keluar, sekarang kalau di pengan juga sakit😑

ASI
100 Tanggapan

Aku pas masih hamil sering bersihin puting , apalagi pas mandi gitu bund. Abis lahiran langsung bisa nen’in . Sering di massage juga , Pas puting lecet berdarah , di pompa juga masih deres itu . Kalo bengkak PD nya , aku langsung meriang menggigil 😁