PD keras

Bun saya kan full ngasih ASI.. anakku udah 4bln. Tp kenpa td pagi tbtb PD sbelah kiri jadi keras banget yg bagian atas yah?? Padahal anakku udah lama banget nenenya tp gk berkurang kerasnya. Dan waktu saya pompa malah gk keluar ASInya? Gimana yah bun biar gk keras lagi, udah aku kerok juga ?

2 Tanggapan

Dipijat pelan sambil dikompress anget mungkin disaat asi banyak ga di tetek’in atau telat biasanya jadi membeku gitu

5y ago

Iyah bun.. rasanya gk enak banget buat ngapa2in

dikompres air anget coba bun

5y ago

Iya bun nanti saya coba