hasil usg

hasil tespek positif garis dua tp ko d usg blm keliatan ya klau hasil nya begini apa ya

7 Tanggapan

Aku jg sama Bun kemaren test pack hasilnya positif pas di USG blm kelihatan apa2, kata dokternya mh tunggu sampe minimal 8week baru keliatan biasanya

Sama kaya saya bun, saya juga seperti itu blm ada tanda2 di USG padahal TP positif trus

usg nya brapa bulan bunda.... klau dibwh 8mnggu mmg bnyak yang belum terlihat..

memang bund krn msi kcil bsnya klo diatas 8week br bs klhtn

aku juga sama Bun tespek tapi di USG blm kelitaan

Aku juga sama testpack positif usg belum kelihatan disuruh nunggu 1 bulan lagi .

4y ago

Aku udah kliatan bun kantung sm janinya...ak telat 10 hr priksany cm ak d sruh bnyk minum dan tahan pipis saat d USG nya

Aku kmren usg petma jg baru kantongnya aja bun. Trus 2minggu setelah itu balik lagi dan udh keliatan janinnya