Hpl 21 mei

Harusnya bayiku lahir ditanggal 21 mei, kodarulloh Allah lebih sayang dia, padahal sudah ditunggu". Mohon doanya bunda semua semoga segera diberi gantinya.

3 Tanggapan

innalillahi wa inna ilaihi rojiun. aamiin bunda. smg jd kendaraan di surga nnti, bs buat tabungan akhirat bunda. smg diberikan kesabaran yg luas sama Allah bunn.

turut berduka bun. meninggal karena apa? bunda yg kuat dan ikhlas ya, semoga segera diberikan lg momongan.

Innailaihi wa innailaihi roji’un Sabar ya bunda🥹