Hpl 30 mei

Halo selamat pagi bunda❤️ Ada yang sama gak hpl 30 mei tapi disarankan operasi sc di usia 37/38 minggu ditanggal 10-16 mei? Mohon doanya ya bun, insyaallah saya sc ditanggal 15 mei🥹❤️ Semoga bunda2 disini yg menunggu gelombang cinta, dilancarkan❤️ Semoga kita semua diberi kelancaran dalam proses persalainan nanti dan anak kita sehat wal afiat tanpa kekurangan apapun❤️❤️❤️

19 Tanggapan

aku juga hpl 30 mei,barusan semalem kontrol🙂tapi kata Dr klo tgl 16 mei/sebelum tgl 16 mei bayi blm lahir ,harus USG lagi untuk melihat air ketuban masih cukup/tidak. krn klo dilihat dari banyaknya air ketuban hanya cukup untuk seminggu kdepan saja🙂 alhamdulillah semua normal tdk ada lilitan, ari2 tdk ntup jlan lahir, sudah masuk panggul, konpal sudah mulai intens☺ tinggal nunggu waktuny aja🤗 semoga bunda2 disini dilancarkan persalinannya. bayi lahir dgn slamat sehat lengkap semua aamiin 🤲🏻

bun kok sy udah masuk usia kehamilan 37minggu kok tapi bayinya yank di dlm perut masih di atas trs ya g mau masuk panggul klo pala udah di bawa padahal tiap hari jln kki olaharga nunging segala macam udah di lakuin semua tapi kok bayinya g mau masuk panggul itu gmna ya bun gpp kn sm bayi yank di dlm perut sy ini kasih tau dong bun gmna biar bayi masuk panggul😊

Sama bun 🥹 aku jg 1 minggu lagi harus USG untuk cek SC atau nggaa. Soalny 36week dedenya masih melintang. Masih ikhtiar sujud ngepel jalan smoga dedenya mau turun palanya ke bawahh 🥺🤲🏻 aamiinn

5mo ago

sama bund saya juga gitu. usia 36 week msh melintang .1minggu lagi dsuruh kontrol. tapi kok saya sudah 2x ngflek keluar lendir coklat ya 🥹

aku hpl 24 mei bund. kemarn posisi bayi sungsang sampe usia 35minggu masih sungsang jadi dr udh sounding buat sc. eh kemrn usia 37 kontrol ternyata kepala sdh dibawah jadi dr suruh tunggu, gajadi dijadwalin sc.

aamiin , sabar ya bund semoga lancar sc nya sehat kedua nya ibu dan dedek nya . aku juga hpl 16 mei .. sekarang masih menunggu kontraksi asli nya . semoga kita para bunda bunda yg hpl udah dekat sehat selalu .

5mo ago

sama Bun hpl 16 mei baru ngerasain konpal_konpal ajh tinggal nunggu kontraksi asli semoga kita semua yang sedang menunggu lancar semuanya amiin

smoga Allah lancarkan ya bund, mnta doanya bund hari ini jadwal aku sc, smoga dipermudah sehat baby dan bundanya🥰 semangat ya bund mau sc atau normal kita sma2 berjuang

sma bund aku juga bntr lgi mau sc tpi aku sc ditnggl 11 insyah allah mhon doanya jg ya bunda2 agr smuanya lancar dan bayinya sehat

saya juga hpl 29 mei tpi sudah disarankan SC tggl 8 mei bun,krna saya hipertensi kemarin sampe 160 tensinya,

5mo ago

iya bun nunggu 37 minggu,Alhamdulillah protein negatif hasil lab bagus semua,jadi nggak pa2 kata dokter

aku juga sama bun, hpl aku 19 mei, tapi scnya tgl 5 bun, minggu besok, doain iyahh bun biar lancar aminn

5mo ago

sama kita bun, bedanya klo aku hpl 26 mei insyaAllah sc tgl 5 mei semoga dipermudah, lancar & sehat semua bun😇