Saran...

Harusnya aplikasi ini menampilkan "waktu" kapan sebuah postingan di posting biar kita tau ini postingan lama atau baru. Jadi misalkan kita liat ada postingan yg udh lama banget ke UP lg, kita gak komentarin lg biar gak makin ke UP & gak nutupin postingan baru yg mmg penting untuk dijawab...

1 Tanggapan

Setuju Bun...kdg sy jg bingung ini postingan lama atau baru...kdg mau jwb takutnya pertanyaan nya udh lam jd basi deh

4y ago

Iya bund.. kadang liat postingan komentarnya sampai 300an lebih, pas sy baca2 komentarnya ternyata postingan lama. Kasian yg lain yg ajukan pertanyaan penting malah tenggelam.