Persiapan lahiran

Haruskah dari sekarang mempersiapkan baju bayi dan segala keperluannya ??? Banyak yang bilang pamali soalnya .. sampai bingung sendiri skrng udah 31 minggu lebih padahal anak ke 2 tpi saya tetep bingung seperti hamil anak pertama .. Soalnya waktu anak pertama persiapan baju baju dan perlengkapan lainnya di urus adik ipar saya juga .. saya tau beres aja ..

2 Tanggapan

Gak perlu sibuk bun dengerin mitos dari org2 klo ada niat baik kya nyicil2 perlengkapan baby, lanjut aja toh nnti udh dkt2 hari H kita tgl persiapan persalinan