Kalau bunda² mending usg untuk tau jenis kelamin debay atau mending surprise pas lahir aja taunya?

Harus tau banget ngga sih cek jenis kelamin debay pas kehamilan? Takut banget dikecewakan karena hasil tidak sesuai pas usg 🥲 Saran doong bunda² pun kalau mau usg mending pake 2d/3d/4d yaa biar jelas kelihatan #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

59 Tanggapan

kalo saya tetap USG tp utk mengetahui kondisi janin, plasenta ketuban dkk apakah normal atau tdk. Nah kemarin dokternya nanya, mau diintip tdk JKnya, kalo memang bunda kurang berkenan blg aja ke dokter jangan dulu dok buat surprise, yg penting udh tau kondisi nya spt. Kalo saya pribadi cek JK krna utk prepare perkap bayi nnti bund. Untuk tes JK biasanya 2D sudah cukup bund, 3D atau 4D lebih ke tujuan bunda mau lihat wajah debaynya atau tdk.