Kalau bunda² mending usg untuk tau jenis kelamin debay atau mending surprise pas lahir aja taunya?

Harus tau banget ngga sih cek jenis kelamin debay pas kehamilan? Takut banget dikecewakan karena hasil tidak sesuai pas usg 🥲 Saran doong bunda² pun kalau mau usg mending pake 2d/3d/4d yaa biar jelas kelihatan #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

59 Tanggapan

menurut saya mengetahui jenis kelamin pas usg itu adalah "bonus" karna kita bisa tau. kalo saya usg lebih ke kondisi janin, placenta nya, ketubannya, posisi nya, ada kelainan atau gak, bb nya berapa, dan yg paling happy itu dengerin djj nya. itu bikin happy bangeett. tujuan saya uag memang untuk itu, kalopun dikasih tau jk nya sama obgyn ya itu bonus menurut saya. karna saya ga pernah nanya, tau2 obgyn yg ngasih tau kalo ada monas nya🥴