Kalau bunda² mending usg untuk tau jenis kelamin debay atau mending surprise pas lahir aja taunya?

Harus tau banget ngga sih cek jenis kelamin debay pas kehamilan? Takut banget dikecewakan karena hasil tidak sesuai pas usg 🥲 Saran doong bunda² pun kalau mau usg mending pake 2d/3d/4d yaa biar jelas kelihatan #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

59 Tanggapan

sya tiap usg niatnya mau tau kondisi debay sih bun, cuma waktu usia kandungan 20w dokternya nanya, "anak pertama ga penasaran sama jk nya bu? " ,trus sy jawab lah emg udh kelihatan dok? udahh dong katanyaa.. yaudah sya penasaran juga akhirnya di kasih tau deh, insyaallah baby girl.. waktu itu saya usg 4D bun tp yang di cetak hasilnya cuma yg 2D karna muka baby nya masih ketutupan. biasanya kalo usg 4D baby nya nutupin muka / membelakangi sama dokternya ga akan di print hasilnya. untung aku bayar ga begitu mahal d sini yg 4D cuma 150k.