Kalau bunda² mending usg untuk tau jenis kelamin debay atau mending surprise pas lahir aja taunya?

Harus tau banget ngga sih cek jenis kelamin debay pas kehamilan? Takut banget dikecewakan karena hasil tidak sesuai pas usg 🥲 Saran doong bunda² pun kalau mau usg mending pake 2d/3d/4d yaa biar jelas kelihatan #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

59 Tanggapan

kalo anak pertama mungkin gpp ya surprise 2 . kalo udah ke 2 ke 3 penasaran . krna harapan beda gender dari anak yg udah ada. 🤭 kaya aku udah anak ke 3 dokter udah bilang gendernya boy masih ga percaya takut berubah lah . soalnya 2 kk nya cewek. klo di daerah ku usg yg tmpt biasa 2D 175 4D 220 . jadi kalo aku mending yg 4D biar bonus liat muka debay. syukur2 bisa liat Jk nya pake 4D.