Bantu suport dong😌

Harus gimana sih bun, hamil anak pertama udah masuk Tm 2 tapi gaada yg suport, malahan sering berantem sama suami, rasanya kayak putus asa banget gaada yg ngehargain ☺ Tiap hari bisanya nangis aja🙃. Mau ngeluhin kehamilan takut gaada yg respon🙂🙂#pleasehelp

2 Tanggapan

halo bunda, perubahan emosi dalam diri saat hamil itu wajar bun. tapi kalo bunda nangis berlebihan dan terus menerus itu bisa berpengaruh ke kehamilan bunda. kasian buat si dedenya. saran saya coba lakuin yg bisa bikin mood bunda balik lagi. entah dengan cara makan, nonton, jalan2, belanja atau apapun kegiatan yg bunda sukai. kalo bunda masih punya orangtua (ibu) bisa bercerita ke ibunya. minta tips2 saat hamil biar ga stress. selalu positive thinking ya bun, demi dede yg di perut bunda. karna apa yg bunda rasain, itu berpengaruh besar ke dedenya. semangat bunda peluk online 🤗🤗

2y ago

makasih bun sarannya 😊

Hormon ibu hamil itu emang naik turun. Wajar rasanya campur aduk. Kalo ada yang mau dikeluhkan, mau curhat, ato sharing apapun bisa ke aku ya bun ke IG @rismasamsudin nanti aku beri tau nomer WA ku. Sehat selalu bun 🥰