Saya udah cek tespek hasilnya positif apa saya perlu ke dokter

Harus cek apa tidak#seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

biasanya kalau sudah telat 1 Minggu atau testpack garis terang segera USG transvaginal ke SpOG. fungsi awal USG untuk memastikan letak kehamilan sudah d dalam rahim atau tdk. bila masih mau menunggu usia kehamilan 7w batasi aktivitas fisik, beli asam folat d apotek. krna kalau usia awal kehamilan ke bidan juga sama saja hanya d beri asam folat dan tensi darah, blm ada yg bisa d lakukan

iya mba ke spog aja ya, biar dicek dulu itu kehamilannya gimana, ada janin dan djj nya ga, ada concern atau indikasi kesehatan yg perlu diperhatikan atau tidak, sekalian nanti cek lab. setelah itu mau selang seling ke bidan boleh

wajib periksa bun fungsi pemeriksaan ini utk memastikan ada/tidaknya kantung janin/janin, kondisi kandungan bunda sehat/tidak, ada masalah/tidak, & jika ada keluhan mual muntah dll dpt segera diresepkan dokter

ke bidan aja dulu bun buat pendataan trus disana dpt buku pink sma dikasih vitamin juga, baru usg ke dr spog, soalnya saya dulu gitu, tapi kalo bunda mau usg langsung ke dr spog juga gpp sih bun

harus dong, supaya tau ttg kehamilannya. disarankan lgsg usg bun, biar tau apakah sdh ada djjnya, janinnya brp, & hal2 lainnya

periksa ke bidan boleh. cek usg di atas 7 minggu aja bun

perlu dong, usg paling engga selama kehamilan 4x

boleh lgsg ke dokter or bidan ya..

wajib kak

perlu donggg