Pilih peti harta karun 1 atau 2 nih, Parents? 🏝

Terdapat hadiah menarik di dalam setiap peti untuk 1 pemenang beruntung! Berlangsung (12-14 Agustus 2022)!
Voice your Opinion
Peti harta karun 1
Peti harta karun 2

15726 merespon

631 Tanggapan

aku gak tau itu isi nya apa ya.harta karun 1 dan harta karun 2.mudah2an rejeki baby aku nanti.aamiin.sekarang saya sudah 7 bulan.doakan lancar nanti dipersalinan.sehat tidak kuranf apapun.tidak ada kendala