Pilih peti harta karun 1 atau 2 nih, Parents? 🏝

Terdapat hadiah menarik di dalam setiap peti untuk 1 pemenang beruntung! Berlangsung (12-14 Agustus 2022)!
Terdapat hadiah menarik di dalam setiap peti untuk 1 pemenang beruntung! Berlangsung (12-14 Agustus 2022)!
Voice your Opinion
Peti harta karun 1
Peti harta karun 2

15319 merespon

628 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan
VIP Member

peti harta karun 1 siapa tau bunda2 mw ikutan program belanja gratis seperti perlengkapan baby, mainan anak, kulkas, hp dsb bener² free tanpa dipungut biaya apapun ongkir aja gratis. Mau ikut/tanya² bs wa 087877888145/dm ig @hannyfitriani. Modal jempol sj sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa.

Post reply image
2mo ago

japri aja bun dm atau wa

bismillah, saya pilih peti harta karun 2 warna hijau,, suka banget dengan warna hijau. warna yang segar, cerah pokoknya suka deh.. اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلٰى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلٰى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ

Baca lagi

bismillah saya pilih kotak peti 2 karna warna hijau warna kesukaan nabi muhammad saw.🙏🏻

Bismillahirrohmanirrohim. Allahumma sholli ala sayidina Muhammmad wa ala ali sayidina Muhammad. Saya memilih peti no 2, karena peti no 2 tsbt sangat indah di pandang, dan serupa dengan warna tumbuhan yang dapat merdekan stress.

senang sekali bermain berburu harta karun sma anak anak, bikin petanya trus simpan hadiahnya, sukses bikin anak anak betah main dihalaman rumah, anak anak pun jdi makin kompak dan ga ada drama nangis rebutan mainan😄😄😄

Bismillah peti no 1 Terlihat ada mahkota dan lebih unik 😇 warna nya kesukaannku🤩 sama felling bumil yang lgi sensitif ini ke peti biru mulu 🥳😂

TapFluencer

MaaSyaa Allah Tabarakallah!! Warna hijau itu warna kesukaan Nabi Muhammad saw, dan hijau juga warna ter-favorite bgt buat aku dan anak ku. Selain itu warna hijau juga nyaman dan indah untuk dipandang😊

aku gak tau itu isi nya apa ya.harta karun 1 dan harta karun 2.mudah2an rejeki baby aku nanti.aamiin.sekarang saya sudah 7 bulan.doakan lancar nanti dipersalinan.sehat tidak kuranf apapun.tidak ada kendala

pilih no 1 Krn ada mahkotanya. Semoga semua anak anak ku kelak dapat mengantarkan kedua orangtuanya mencapai syurga dan memberikan mahkota syurga. Insyallah kita berkumpul semua disana yaaa, aamiin ...

pilih no 2 karena warna hijau warna favorit saya, & sangat suka dengan pemandangan yg hijau ,seperti taman,pengunungan,dll.. pemandangan yg hijau itu bisa menghilangkan stress dan menyejukkan😁