Hamil apa belum

Hari pertama head terakhir saya 26 desember 2020 lalu saya cek tanggal 27 januari 2021 dengan tespek biasa siang hari karna tidak tau, saya kira dapat cek kapan saja. Dan hasil nya sesuai foto apakah saya hamil?

Hamil apa belum
64 Tanggapan

aku juga waktu itu ga tau kenapa pingin cek siang siang Bun ,pdhl blm telat haid. tapi karena saking penasarannya akhirnya cek dan Alhamdulillah positif, skrg udah hampir 30w

3y ago

tapi banyak yang bilang positif itu teh ada yang bilang negatif da samar