Hamil apa belum

Hari pertama head terakhir saya 26 desember 2020 lalu saya cek tanggal 27 januari 2021 dengan tespek biasa siang hari karna tidak tau, saya kira dapat cek kapan saja. Dan hasil nya sesuai foto apakah saya hamil?

Hamil apa belum
64 Tanggapan

enak banget telat sehari cek udah langsung positif..kemaren saya kenapa Lama ya.. telat 2 baru keliatan garis 2.. dari tespeck pertama telat 3 hari belum kliatan,7hari juga belum,sampai 10 hari belum keliatan juga,,dan sampai di titik tespeck penghabisan pas telat 14 hari baru keliatan garis 2.. ada yg tau kenapa nggak ya..penasaran aja gitu..org² telat mens 1 hari aja ada yg langsung kliatan garis 2 nya

3y ago

iya..makanya suka beda beda

hamil bun, pokok garis nya ada 2, meskipun samar samar itu tetep hamil bun. saya juga tes pertama waktu bangun tidur, garis 2, krn suami masih ga percaya dan nyuruh saya tes lagi, saya tes lagi siang hari, dan hasilnya garis 2 juga. jadi kalo kadar hcg nya sudah banyak, meskipun tesnya gak pagi pagi tetep hasilnya garis 2 bun

insya allah positif bun,saya dlu biasa haid tggal 24,pas tnggal 24 blm haid juga saya iseng tespack karna udah ngrsain pusing mual kayak org hamil,pas bres d testpack ternyata positif...tp masih gak percaya,smnggu kmdian saya tespack lagi alhamdulillah positif sekarang uk 26 minggu

3y ago

semoga dilancar kan segalanya amin

insyallah positif say tp krna masih samar garis keduanya mending tunggu 2 minggu atau 1 bulan biar lebih jelas garis 2 nya... soalnya klo periksa ke dokter/bidan pun pasti belum begitu jelas keliatannya, nnti disuruh dtg sebulan lg...

dulu saya hari pertama terakhir haid tanggal 14 oktober dan d tes tanggal 15 November hasilnya bener" positif bun.saya yakin Insya Allah itu positif bun karna saya juga sama kehamilan saya sekarang Alhamdulilah sudah 15 minggu.

3y ago

Aamiin mudah"n positif ya bun

insyaallah itu positif bun,dulu saya jg begitu telat 7 hari ,iseng test yg pertama jam 1 siang muncul garis 2 tapi yg satu samar...trus keesokan harinya pas bangun tidur test lgi allhandullilah dah jelas 2 garisnya...

insya allah positif, aku pun dulu begitu biasa tgl 5, bln depan nya aku tes tgl 8 karna telat 3 hari.. ternyata garis 2 aku tes lg tgl 9 & 10 ttp garis 2.. langsung deh ngcek ke dr..alhamdulillah aku hamil

hamil itu bunda, soalnya saya juga kemarin terakhir haid tgl 21 desember trus saya tespack tgl 14 januari positif trus langsung k bidan hari itu juga dan ternyata udh 4w5d,,, coba saja langsung dperiksa bun 😊

3y ago

iya siap terimakasih bunda

positif Bun . kmren saya belum telat haid , sya tp krena pusing mual kyak org hamil . dan Alhamdulillah hasilnya positif biasa haid tgl 12. nah ini tgl 7 sdh sya tespek Bun... sekarang sdh jln 35week Bun.

3y ago

semoga dilancarkan segalanya amin

aku juga waktu itu ga tau kenapa pingin cek siang siang Bun ,pdhl blm telat haid. tapi karena saking penasarannya akhirnya cek dan Alhamdulillah positif, skrg udah hampir 30w

3y ago

tapi banyak yang bilang positif itu teh ada yang bilang negatif da samar