Hamil apa belum

Hari pertama head terakhir saya 26 desember 2020 lalu saya cek tanggal 27 januari 2021 dengan tespek biasa siang hari karna tidak tau, saya kira dapat cek kapan saja. Dan hasil nya sesuai foto apakah saya hamil?

Hamil apa belum
64 Tanggapan

إن شاء الله hamil Bun hpht 26 Des 20 itu nanti hpl 02 sep 21 إن شاء الله coba nanti priksa ke bidan y bun,,biar dikasih vitamin agar debay tumbuh sehat

Alhamdulillah selamat bund,, hpht nya hampir sama cm beda dua hari klaw aku tgl 24 nya dan Alhamdulillah aku jg udh mau jlan 5 week,, sama" sehat ya bund

4y ago

amin sehat juga buat bunda di sana amin

kalau 2 strepp.sprti itu positif.. kalau 1 strepp.. tdk positif.. atau kalau mash ragu² beli tes kehamilan lagiii.. biar tdk penasaran

aku waktu itu terakhir mens tgl 29 November nah pas 25 Desember iseng2 nge test lah garis 2😀 bagaikan Iseng-iseng berhadiah😂

Selamat bunda TP nya positif, hpht nya sama kaya aku tapi TP tdi pagi subuh malah tidak terbaca mungkin TP nya kurang bagus😂

4y ago

semangat bunda

tp bisa kpn aja ko bun, asal jgn kena air itu insya Allah positif bun, langsung periksa k bidan ato dokter, sehat2 bunda

4y ago

iya insyaallah. amin terimakasih do'a nya semoga bunda juga sehat sehat amin

insyallah positif bun aku jugaa kaya gituuu, biasanya kalo samar gitu blm genap 1bulan. semangat bun

menurut ku itu posirif bun 😊 kalo kurang yakin pagi2 bagun tidur dicek lagi bun kalo ndak langsung priksa aj

budayakan membaca bun sebelum make testpack... klu garis dua itu + dan kalau garis satu itu -.. 🙏🙏

ini haid terakhirnua sama kaya saya 26 des 😂 sy jga tespek tgl 27 des garis 2 👍