HPL Lewat

Hari perkiraan lahir 16 April 2020, tapi sekarang udah tanggal 20 April belum lahir juga. Yang dirasakan cuma kontraksi palsu sesekali, sakit pinggang dan perut kaku. De Utunnya didalam perut juga masih aktif, gerak terus ? Adakah Bunda-bunda yang sama HPL nya lewat saat ini? Apa yang harus dilakukan?

25 Tanggapan

aku kmren lewat hpl seminggu dan akhirnya disaranin operasi cs karena air ketuban udh mulai sedikit...

4y ago

Oo gitu ya, Bun. Berarti emang udah jalannya. Semangat Bunda. Mau normal maupun SC sama aja kok. Yang penting Bunda dan debay sehat dan selamat. Sama2 melahirkan. Selamat atas kelahiran anaknya 🥰