Suntik kb 3 bulan

Hari ke 41 pasca melahirkan saya haid dan setelah haid selesai saya suntik kb 3 bulan (pada tgl 8 kemarin) dan sekarang saya haid lagi sudah 6 hari tapi darah masih sangat banyak, padahal biasanya seminggu sudah berhenti. Kata orang2 kb 3 bulan tidak mengalami haid, apa saya tidak cocok kb 3 bulan ya bun? #seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

aku suntik 3 bulan baru pertama, seminggu setelahny keluar flek sekitar 3 harian terus selanjutnya darah sampeeeee 4 bulanan baru stop, ganyaman banget pokok, kadang darahnya banyak kadang setetes aja. Jadwal suntik kedua aku skip, kek nya ga cocok

3y ago

ndak sih, haada keluhan lain² cuma risih aja sering² ganti pembalut, wkwk tiap org beda² reaksinya