USG 4D jenis kelamin masih belum tau yang penting sehat sempurna. aamiin

Hari ini usg 4d usia kehamilan 30 minggu, akan tetapi posisi janin membelakangi. Untuk mengambil foto wajah ini pun dokter perlu effort. Penasaran banget sama jenis kelaminnya, kira2 cewek apa cowok yaaa hihi #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

USG 4D jenis kelamin masih belum tau yang penting sehat sempurna. aamiin
28 Tanggapan

aku usg 29week kmaren malah muka nya ga ditunjukin nya bun . . malah jk nya di nampakin nya . . padahal pengen liat wajah nya bun . . next klw ada rezeki mau usg lagi bun mudah² han dede nya mau nunjukin wajah nya

2y ago

MasyaAllah lucunyaa bun 😍 aku gak pernah di tunjukin wajahnya bun smpek 8 bulan ini padahal kepo bgt sama wajahnya huhu Beli perlengkapannya yg netral ajal bun warna² earth juga lucu2 bun gak harus di sesuaikan sama JK nya dan kalo untuk Nb seperlunya aja krn nanti kalo udah 3 bulan + pasti lebih sering beli baju karena dedeknya makin gimbul hihi