perutnya kurang besar katanya

hari ini sedih ih, tiap kluar rumah bnyk yg nanya udh brpa bln dn aku jawb 4 bulan, tp kok ga kliatan ya itu bnran hamil atau ngga.. emgnya kl perutnya 4 blan hrs besar bgt ya bun??? pdhl aku udh usg ampe 2 kali.

3 Tanggapan

Ga usah dengarin kata orang bunda.. yg penting bayinya sehat bundanya jg sehat Sy sih masa bodoh aja bahkan ad yg pernah bilang sy hamil nya mukung ( sembunyi ) kyk orang yg maaf ( hamil duluan ) krn katanya ga keliatan kyk orang hamil 😁 sy sih cuek aja mau besar atau kecil itu bukan suatu keharusan , yg penting sy nya sehat yg didalam jg sehat perkembanganya ☺️

5y ago

Iya Bun ☺️

Saya 4 bulan masih rata bun... masih pakai jeans ke kantor. Baru keliatan buncit 7 bulan sekarang.. itu yang komen mulu dokter? kalo bukan cuekin aja.. kan ada hasil USG nya

5y ago

iah bun mksih ya bun😇

Yg penting Dede bayinya sehat bun

5y ago

aminn maksih bun🙏