FLU SINGAPORE

Hari ini saya udah liat 3x postingan bunda2 yg babynya kena flu singapore😔 apa emg lg musim ya bun? Gejalanya gmn? Penularan nya dari mana? Semoga bunda2 yg babynya kena flu singapore cepat segera pulih yaa bun❤️

2 Tanggapan

gejalanya timbul bintik " pada kaki, telapak kaki juga tangan, yg pertama di serang bagian mulut, ada yg sampe demam. anak saya kemarin juga terkena virus singapur sampe mogok minum, makan. minum pun maunya pake sendok. penularanya lewat udara, berkontak langsung dengan pasien juga bisa. jika anak bunda tertular langsung periksa saja bun.

4y ago

Biaya nya habis berapa bun ke dokter kulit?

Gejalanya itu bayi sariawan parah bund tapi kalo flu singapore biasanya panas badannya + ada bintik2 di telapak tangan dan kaki. Penularannya dari udara bisa,dari alat makan/minum yg sama dengan pasien flu singapore bisa karena flu singapore itu virus.

4y ago

Hmmm gitu yaa bun baik bun terimakasih infonyaaa