Flu singapore

Anak sy usia 2 th, lg sakit kata dokter kena flu singapore, siapa tau bunda"ada yg anaknya pernah ngalamin jg, bagi pengalaman donk bund soalnya dia jd rewel bgt

Flu singapore
12 Tanggapan

anak saya pas usia 11 bulan juga kena flu singapur bun, awalnya juga rewel gag mau makan dan minum, saya bawa ke bidan dikasih obat tp gag ada hasil, terus saya bawa ke DSA karena demam tinggi dokter menyarankan rawat inap. dan akhirnya anak saya opname di sana selama 8 hari bun. kasian liat anak pas sakit flu singapur karena seluruh badan muncul bintik2 dan di dalam mulutnya juga itu yng menyebabkan anak gag makan atau minum. belum lagi demam nya yg tinggi. saran saya bawa ke dokter atau kalo perlu dirawat inap saja biar ditangani dan luka didalam mulutnya cepet sembuh biar bisa makan dan minum lagi. cepet sembuh ya nak

seminggu yg lalu anak saya juga terkena virus singapur bun, sampe gk mau minum, makan pun juga susah. setiap mau minum nangis, karna sdh sampe lidah, sampe gk bisa tdr. alhamdulillah setelah priksa ke dokter kulit, di kasih obat puyer sm obat cair, 2 hari langsung mau makan, minum bun, lukanya pun sdh pada kering. sabar dan telaten saja bun.

anak sy waktu 5bulan juga flu singapore buk, nular dari sepupunya. rewel nya minta ampun sampe dbf gamau, nyusu pake botol juga gamau akhirnya pake pipet itu juga pelan2 ngasihnya. sy pas tau anak ada gejala flu singapore lgsg bawa ke rs. alhamdulillah 3harian udah sembuh.

Iya bub ank sy jg kmrn gt..lg musim..itu jg kn menular.. Demam tinggi trs d ksh salep buat d kaki, tangan..tp blm smpe k daerah mulut dan tenggorokan..alhmdllh udh sembuh.. Kl yg sampe sariawan emg rewel bgt dan gk msu mkn..

Tangan sama kakinya juga bintik ga bund ?? Anakku juga 2thn berberapa hari yg lalu sama sariawan selurih mulut, tapi tangan sama kakinya ga bintik bintik, kalo flu singapur tangan kakinya bintik bintik bund di telapaknya

anak sya jga dulu pernah bun kena flu singapore .sampe bintik2 merah ditelapak kaki .. tpi setelah diperiksa di DSA dan diberi obat alhamdulillah lngsung sembuh..

Anak saya dl saya bawa ke DSA bund,dikasih obat oles untuk sariawannya (aman bila tertelan),obat minum jg,salep untuk telapak tangan dan kaki yg merah2.

bawa ke dokter anak aja bunda anakku dulu pernah kena flue Singapure tp aku bawa ke dr anak dkasih obat puyer sama salep

Baru aja anakku kena virus ini bun, 2 minggu ga mau makan.. badannya panas, tapi dibawa ke dokter langsung sembuh

iya ini bund saking banyaknya smp kelenjar dibawah pipi nya jd agak bengkak