Flu Singapore

#SeriusTanya Bagi pengalaman nya bund, yg anaknya terkena flu Singapore. Biar ruam kulitnya cepat kering dioles salep apa ya😢😢mau ke dokter kulit libur nasional sampai hari minggu. Ga tega liat si kecil rewel.

Flu Singapore
10 Tanggapan

pake krim acyclovir bund, 2 hari kering. sering2 diolesin. jangan skip mandi, mandi tetep 2x sehari supaya kulit bersih dan sejuk. pake sabun lactacyd biru

anakku kemaren juga kena bun, aku bawa ke dsa alhamdulillah sembuh

anakku jg kena bun smggu yg lalu , tp skrg anak bunda udh sembuh blm?

1mo ago

alhamdulillah setelah hari ke 6 lukanya mengering bund.. dan sekarang sdh bersih lagi kulitnya, krn mengelupas secara alami 🥰

kalau anak saya waktu itu d oles minyak but but hni bund

aku pake salep cina bun ganti mandinya yang lactacyd baby

pake tanaman lidah buaya campur minyak zaitun bun

bendol" gini Bun pake apa supaya cepat kering

ciri" kena flu Singapura gmn Bun

aku pakai Hiboo bund