Bunda mau tanya, apakah jika calon bayi dibilang tidak berkembang harus dikuret? Saya hamil 8minggu.

Hari ini saya sudah usg transvaginal. Tapi kata dokter bayi tidak berkembang karna tidak terlihat bayinya n tidak ada denyut jantungnya. Apa yg harus saya lakukan ya?

1 Tanggapan

cari second opini bun. cek di dokter yg lain dulu, kalau hasilnya sama berarti janin tidak berkembang. jangan stres ya bun, berpikiran positif, saya doakan janinnya baik2 aja ya bun.