USG 10w janin tdk berkembang

Bun, mau tanya kalau usg 10w itu biasanya udah keliatan apa ya? Saya kmarin usg, kata dokter ada kemungkinan bayi tdk berkembang. Kantong kehamilannya semakin kecil dan kabur. Besok senin janjian lagi usg transvaginal.

6 Tanggapan

Udah coba usg ke spog lain bun ? Soalnya sy usg ke spog a usia 8w di vonis BO karna cuma kantong janin, lgsg disarankan kuret, lalu hari yg sama sy usg lqgi ke spog b udah ada janin nya tapi memang kecil kalau sesuai uk janin baru 6w, denyut jantung tdk terdeteksi disuruh kontrol lagi tgl 30,

8mo ago

Jauh juga y bun, semoga besok hasil usg nya baik y bun, aminn

semoga besok ada keajaiban dedenya nongol ya bund mungkin masih malu² hihihi, ksh afirmasi aja bund bilang ke dedek "dek, besok mau di periksa sama dokter. anak bunda harus berani yaa jangan maluu tunjukkin aja kalo dedek ada di rahim bundaa" kurleb begitu bund hihihi 💕🤲

8mo ago

amin bun,.. ini lagi nunggu dokter bun,.. tadi pagi keluar darahnya lumayan banyak bun,.. takut bnget

USG transvaginal Bun , biar keliatan . semoga sehat , janin dan ibu nya .

pas periksa sebelumnya gimana bund? apa yang terlihat?

8mo ago

pas 7w keliatan kantong kehamilan bun,.

Biasanya 10w dah ada janin dan detak jantung bun

8mo ago

Wkwk iya, jgnkan bunda..Saya aja yg udah 5 bulan tiap bulan usg masih aja deg”an parah kok bun

ada tanda2 gak bun yg bunda alami

8mo ago

beberapa hari ini ada flek bun,.. saya bawa istirahat awalnya, karna pas hamil anak pertama juga sering flek, setelah istirahat biasanya hilang. tapi yg ini walaupun sudah istirahat tetap flek, makanya kmarin periksa ke dokter