kepikiran

Assalamualaikum bunda. Td sy usg, usia 6w, kehamilan pertama. Kata dokter kantongnya besar tp janinnya kecil, untuk ukuran kantong sebesar itu seharusnya denyut jantungnya sdh kedengaran tp yg ini belum. Sy masa observasi skrg, disuruh datang lg bulan depan. Klo bayinya berkembang alhamdulillah lanjut, klo tidak harus dikuret. Sy jd kepikiran, sempat nangis jg. Adakah yg pernah sprti sy jg bund?

3 Tanggapan

saya waktu hamil anak pertama seperti itu bun. tetap positif thinking, makan sehat, minum vitamin, alhamdulillaah usg berikutnya sudah kelihatan janin dan DJJ nya.. skrg anaknya udah 3 tahun .. Semoga kehamilannya lancar, sehat, dan tumbuh berkembang normal yaa bundaaa ☺️

saya mah lebih sering menganjurkan usg fiatas 10w saat sudah berbentuk janin.. dibawah 10w msh embrio sangat kecil

Sma bun aku jg lg kepikiran bgt ini, usg 2x kok msh sma aja 6w pdhl sdh selang 2 minggu hiksss