Mules berlebihan dan mual di usia kandungan 33weeks

Hari ini saya merasakan mules yg berlebih sampai" bab 2x, dan mual,usia kehamilan saya 33weeks, gejalanya muncul mendadak, sebelumnya tidak pernah seperti ini, mohon infonya Bun, kalo ada yang pernah mengalami gejala tersebut itu kenapa ya? Soalnya ini kehamilan pertama saya #firstbaby #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

Coba diinget2 Bun, apa itu terjadi setelah bunda melakukan pekerjaan berat atau salah makan? saya waktu masuk trimester ke3 pernah makan snack yg hampir ED jadinya muntah2 dan perutnya luar biasa sakit+mules

4y ago

sama2 bunda😊