berat badan

Hari ini posyandu setelah ditimbang Bb anak saya 7,1kg tb 95cm umur 1thn 1bln. Kenapa ya bb anak masih bertahan diangka 7 terus tapi berat badan naik apa yg harus dilakukan? Sedangkan penyebabnya udah diobati dan dikatakan sembuh oleh dokter,soalnya kemaren sempet dirawat 1 Minggu karena leukosit nya hampir 24rb dan hemoglobin nya hambir 600.mohon pencerahan nya ?

1 Tanggapan

Asupan makanan nya bagaimana bu? Waktu dirawat diagnosa nya apa?