37 Minggu kehamilan

Hari ini masuk 37 minggu. Sharing yuk, Bun. Yang sudah masuk usia kehamilan 37 minggu+, sudah ngerasain apa aja???

62 Tanggapan

Aku HPL 17 februari juga, yang sering d rasa kalau duudk kaya ada yang ngeganjel, BAK udh gak keitung bisa2setiap 30 menit sekali ditambah kalau kau BAK nyeletit bgt d atas MS V , sering nyeletit2 jga d perut bgian bawah, tdur udh g terlalu nyaman terlentang engap, miring kanan miring kiri g bs than lama.. Pkoknya luar biasa.. Nikmat hehe