37 Minggu kehamilan

Hari ini masuk 37 minggu. Sharing yuk, Bun. Yang sudah masuk usia kehamilan 37 minggu+, sudah ngerasain apa aja???

62 Tanggapan

aku 37w4d ngerasain gerakan dedek agak melambat terus sering laperan juga dan kalau jalan harus pelan karna ada yg ganjel diatas selangkangan, kalau perut kencang tiap hari pagi siang sore malem😔

Aku hpl 20 feb makin nyeri punggung bag bawah, tidur miring sakit, klo br bangun dr tidur / duduk jg sakit punggung, kaki kadang bengkak, sama SM bermunculan 😫 nikmatnyaaa 😇

Saya 37week+1day perut sering kencang, laper terus, kadang tidur miring ga nyaman, serbasalah😁 Gerakan janin kurang, sekalinya gerak kerasa banget, selangkangan suka sakit

Semalam sudah kontraksi dibarengi nyeri punggung dan sampai paha, tapi cuma 2x aja rasanya. Mungkin dd udah masuk panggul berusaha cari jalan🤗 sehat² kita bun, sama saya jg 37w

4y ago

Aku juga gitu bun .sering konpal dan miss V pun udah mulai nyilu''

Hpl 12 februari ngrasain ngilu miss v sma selangkangan, trus perut kenceng mulu dan gerakan dd nya makin kenceng dibagian tngah smpe bwah perut. Tinggal nunggu mules 😂

Kalo aku tulang panggul berasa meregang jd kalo jalan encok, trs kalo pindah posisi tidur musti pelan² krna perut berat, dan makin sering BAK. Nikmatnya akhir trimester 😍

4y ago

Sama bun..kl tidur miring sejaman udh pegel mau pindah posisi miring sebelahnya.. Woow.. Prosesnya lama dan harus pelan2..tapi bener kata bunda.. Nikmatnya jd calon ibu ya bun.. 😊

Ak skrng jg 37 wekk...sering laper bun..tp maem nasi tk kurangi..takut bayinya besar...soalnya pngn lahiran normal aja...smg maju dr hpl..semngat ibu2...

punggung bagian bawah, selangkangan, tulang kemaluan sampek kaki kaki udah ngilu ngilu semua bun, kalo bangun tidur mau di pakek jalan duhh mantapp😅

4y ago

Sama bun buat jalan udah makin susah sakit2 nikmatnya bumil ya 😂

Aku baru 36 w 2 hari.. Hpl 25 feb.. Skrg yg di rasa susah tidur, mudah lelah, perut kenceng dan suka begah. Semoga lancar lamcar yaa semuanya🙏❤

Saya besok 37 minggu, hpl 22 feb. Area perut bawah mulai gak nyaman, sering BAK, mulai konpal. Menunggu hari H 😍 Semoga lancar semuanya

4y ago

Iya bun