37 minggu tapi belum masuk panggul

Kehamilan pertama UK 37 minggu belum masuk panggul juga, jd worry

9 Tanggapan

ikhtiar sujud/nungging, senam liat diyoutube bun. gak ada yg gak mungkin ya bun. jangan stress, kasih afirmasi positif ke diri sendiri dan ke babynya biar dibantu juga. saya dulu juga 37w dinyatakan blm masuk panggul dan baby masih menghadap ke perut. ahamdulillah 38w udh posisi yg benar. malam maghrib priksa paginya gk ngeh lahiran

1y ago

terimakasih masukannya bunda🙂

saya baru masuk panggulnya menurur dr spognya waktu itu usg 38w tp kata bidan masih mepet, masuk panggul waktu di bidan itu 39w. dirutinin senam hamil bun (senam maryam, ngangkan,dll)sama rutin jalan pagi

sama bunda..aku hamil anak kedua hpl 21 Juli klau kata dokter janin masuk panggul disertai kontraksi mau lahiran kalau ank kedua biasanya gitu

1y ago

mudah mudahan lancar ya bun persalinannya

saya pas anak pertama gk masuk panggul dulu Bun pas kontraksi datang baru masuk panggul

sama,, padahal udah yoga tipis² dan jalan pagi

gsjishsjqkalhuuxuidfgrffrf

gsjishsjqkalhuuxuidfgrffr

gsjishsjqkalhuuxuidfgrff

gsjishsjqkalhuuxuidfg