Sharing

Hari ini keluar air banyak banget , campur lendir sm sdikit bercak darah. Di bawa ke rs di bilang masih lama belum ada pembukaan juga , disuruh balik ke rs kalo sdh pembukaaan 8 . Itu sbnrnya cairan apa ya bun , soalnya kalo di bilang air kencing tdk berbau pesing . Dan keluarnya ngerembes sendiri kadang ngucur sendiri beda kalo kencing masih bisa kita tahan . Usia kehamilan saya 38w3d bun

1 Tanggapan

Ketuban mungkin bun Coba periksa di tempat berbeda Karna bahaya kalo itu beneran ketuban Janin bakal kurang ketuban yg ngelindungin