sc

Bun minta doa nya ya, hari ini saya dirujuk SC semoga lancar ya bun dede sama akunya hihi amin

20 Tanggapan

Nanti kalo udah selese SC.. rajin2 minum rebusan air binahong ya mbak taro kulkas sama obat ekstrak gabus.. cepet deh kering luka dlm SC nya.. saya anak pertama n kedua lahir SC.. setiap abis SC saya pengobatan nya minum itu aja.. alhamdulillah cepet kering n lgsg bs aktifitas.. krn kalo rajin minum rebusan air daun binahong sama obat ekstrak gabus ga ngerasain sakit kalo abis SC.. semoga lancar ya SC nya..

4y ago

Kb apa bun...klau saya di sarankan Dr sruh kb IUD biar jngka nya panjang...kta nya pas sc itu sekalian psang IUD nya...

Allahumaa aamiin lancar persalinannya ya bund sehat" sama debaynya 🙏

Semoga lancar bun dede sama bundanya sehat Aamiin...

Amiiin bunda, semoga lancar ya persalinannya

Amiin semoga lancar bun sehat dua duanya

Aamiin, semangat ya bunda !!!

Amin.. lancar yaa bun

Aamiin ...

Aamiin...

aamiinn