Hari ini hpl

Hari ini hpl v blm ada tanda tanda, kemarin sempet kontraksi v gak berlanjut 😭😭😭 ada yg sama gak bun? Jd was was dan kepikiran terus

9 Tanggapan

tenang tetap rileks worry wajar tapi jangan berlebihan nanti malah ngefek ke janin. btw saya hpl hari ini. hpl bukan hari paksa lahir Bun. jika ketiban masih aman fine fine aja. bayi tahu kapan lahir. kecuali ada indikasi medis. seeprti ketuban pecah, berkurang/sedikit, ibu hipertensi. detak jantung janin tidak normal. baru Konsul lagi ke dokter. usia kehamilan 40 Minggu bisa diartikan 9 bulan 10 hari. jadi gak menutup kemungkinan ibu melahirkan di usia 41-42 minggu

aku HPL 22 mei Bun belum ada tanda-tanda kontraksi juga,udah lewat 3hari,tadi pagi USG katanya janin nya kelilit tali pusat 1x.tapi kata dokter Spog nya masih aman ,ketuban juga masih cukup.semoga kita semua yang sedang menunggu gelombang cinta di segerakan bertemu sang buah hati.aamiin

2y ago

bunda ko sama hpl 22 mei Blum ada tanda" 😭 galau

Aku lewat hpl 2 hari bund , kemarin k dokter kandungan semuanya masih aman2 aja tinggal d tunggu kontraksi alami Kalau seminggu lagi belum ada tanda2 harus kontrol lagi, masih ada waktu sampe 42 minggu ko bund

bunda mau tanya, bunda hpl ny ngikut hpht atau usg, soalnya saya hplny maju 2minggu kalau dari usg saya galau, kalau hitungan hpht saya baru 39w, sedangkan dari usg sudah 40/41w, dokter sarani induksi🥺

2y ago

terimakasih bunda santhy dan bunda angelie

GPP Bun jgn terlalu kawatirr saya jg udah lwt hpl 5harii tp d suruh nunggu bidannyaa ,yg penting air ketuban sama djjnya normal

sama bun hpl hari ini, tp blm ada kontraksi asli, yang ada nyeri selangkangan nyerinya luar biasaa bikin susah gerak😭

sama bund, kmren aku kontraksi mirip asli hari ini kenceng pun jarang perut ku 😅 bnykin doa aj kta bund☺️🤲

sama bund,,saya jg hari ini hpl tp ya itu intensitas nyerinya masih wajar,, kontraksi masih hilang timbul,,,

2y ago

iya bund sama"...semoga segera di kasih gelombang cinta sama debay ya bund..lancar tanpa ada halangan apa pun.. aamiin 🤲

semangatttt bunda