Hari ini hpl

Hari ini hpl v blm ada tanda tanda, kemarin sempet kontraksi v gak berlanjut 😭😭😭 ada yg sama gak bun? Jd was was dan kepikiran terus

9 Tanggapan

aku HPL 22 mei Bun belum ada tanda-tanda kontraksi juga,udah lewat 3hari,tadi pagi USG katanya janin nya kelilit tali pusat 1x.tapi kata dokter Spog nya masih aman ,ketuban juga masih cukup.semoga kita semua yang sedang menunggu gelombang cinta di segerakan bertemu sang buah hati.aamiin

2y ago

bunda ko sama hpl 22 mei Blum ada tanda" 😭 galau