Ukuran perut

Hari ini buka apLikasi TAP beranda penuh dengan foto nanyain ukuran perut ? entah kenapa pertanyaan itu selalu terjadi lagi dan lagi ?

31 Tanggapan

Direport aja bun postingan yang bgtu... biar yg lain2 ga ngikutin terus.. Aku aja baru gabung 2bulan sampe bingung.. masa iya aplikasi ini cm buat nanya2 bgtuan aja. Rasanya kok cari pembahasan yg penting malah ga ada. Apalagi ibu2 disini yg udah lama ngeliat bahan pertanyaan yg ga guna gtu. Pake alasan anak pertama lah.. kayaknya handphone udah canggih manusianya aja yg keterbelakangan