Sharing yuk bunnn ??

Hari ini buat MPASi apa aja buat anaknya?? Kalo aku buat MPASI nasi dan sup labu + hati ayam. ? Anakku umur 1 thn diagnosa ADB. Semoga anak² kita selalu di beri kesehatan oleh Allah Ta'ala ya bun yaak ??❤ Aamiin

1 Tanggapan

selain hati2 ayam/sapi. daging sapi jg bs bun buat boost hb. spt kacang merah, kacang hijau (utk snack). tahu jg ada zat besinya sekian gr/%. hindari penggunaan butter, keju, produk susu2an yg terlalu berlebihan bun. semangat ya smg hbnya kembali normal lg?