Doa kebaikan di hari kelahiran

Hari ini anak q ulang tahun yg pertama, tdk ada perayaan apapun, tdk ada euforia apapun. Tp dengan kerendahan hati q mohon bunda2 disini untuk doakan habibah untuk kebaikannya, qodarullah hari ini dia sedang sakit, sudah 3 hari flu karena perubahan cuaca. Terima kasih yg sudah baca dan komen #senyum

11 Tanggapan

Selamat bertambah usia ya adek, semoga selalu jadi anak yang sholehah, sehat dan bahagia. Insyaallah keberadaanmu selalu membawa kebahagiaan bagi semua orang di sekitarmu. Semoga lekas sehat juga, supaya bisa main lagi bareng ayah dan ibu, aamiin

3y ago

aamiin, makasih doanya mam