Bunda bunda minta sarannya dong !!!

Hari ini aku usg, kata dokter air ketubannya sedikit banget, aku dianjurin minum air putih 3 lt/hari tapi begah banget rasanya Soalnya biasanya minum cuma 2-4 gelas kecil sehari, solusi lain apa ya biar cepet nambah air ketubannya #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

81 Tanggapan

yeeee solusinya kan itu bu udh dikasih tau sama dokter hehe.. kasian debay bu.. klo sy waktu hamil ngakalinnya.. klo minum pake botol minum yg isinya 350ml klo abis langsung isi lagi, isi lagi, gitu terus seharian bisa isi sampe 4-5x yah lumayan lah kurleb 2 literan daripada minum nya dikit cuma 2-4 gelas kecil bu..