Anak dipukul ibu mertua

Hari ini aku sedih, nangis kmrin malem suami ngajak pulang k rumahnya nginep semalem, siangnya drumah ada aku,ank , bumer, sma kk ipar cwo, kebetulan aku sma ank Bru beres mandi, seperti biasa ank sya dandanin duluan Setelah beres langsung keluar main sya LG dandan dkmr, yg sya denger s bumer pgn ngajak ank jalan2 s ank ngk mau, dgendongpun ngk mw akhirnya bumer kesel, trus ngomong pukul ni ya sambil beneran dipukul kedenger PLAK s ank nangis langsung k kamar trus nunjukin tangan seolah2 Dy bilang tangannya sakit (ank sya 1,6bln blm bisa ngomong jelas) Dsitu sya langsung panas hati pgn marah , trus aku langsung cari suami yg lg masukin barang k mobil dipinggir jln pas sya lewat ank digendong trus bumer mukul kaki ank sya Lg, sya aj yg gede tau pasti sakit, s ank langsung megangin kakinya. Nyamperin suami dan aku ngomong bgni bgtu, suami gk percaya , akhirnya nanya k ibunya, jawaban ibunya bikin emosi ngiotot ngomong ngak,ngeles sambil ngomong2 manis ngeyakinin anknya. Pdhl sya ngomong smpe bawa2 demi Alloh berani mati hari ini juga tp suami ngk dikitpun percya aku. Aku sakit hati Bun pertama sya aja sekesel apapun sma ank Gg berani main tangan , Dy ikut ngurus ngk, ngerepotin ngak berani2nya maen tangan, aku paling ga bisa terima. K 2 sakit hati karna suami Gg percaya sma omongan aku, ngk ada drumah itu yg belain aku pdhl KK ipar sendri ada dstu tp malah belain ibunya. Rasanya ingin pergi dr rumah, buat apa bertahan sama org yg Gg percaya sma istinya sendri.

1 Tanggapan

haduh serem amat bun.bahaya tktny malah ditiru sm anaknya nanti..bundany smbil bilang aja k anakny kl ada yg mukul triak yg kenceng atau apa gt..atau jgn mw d ajak maib sm org yg udh mukul..biar ayahny jg percaya kl anakny itu d pukul