suka lari2an dan nyapa semua orang

hari ini aktif bgt . suka lari2an tak ada hentinya terus suka bgt nyapa semua orang

suka lari2an dan nyapa semua orang
2 Tanggapan

bun, ajarin anaknya utk tidak terlalu ramah pada orang asing ya bun. mungkin menurut ibu, ini bagus dia ramah ke semua orang, tapi.. kita gak bisa lihat hati orang, bun. di luar sana banyak pedofil yg suka sama anak kecil baik anak laki atau anak perempuan. bisa juga orang lain yg punya niat menculik anak utk tujuan tertentu, kita gak tau. anaknya yuk diajarin pentingnya utk tidak terlalu percaya dgn orang asing, dan sebaiknya dekat dgn ortunya ketika berada di luar rumah, jangan terlalu dekat dgn orang asing. karena sekali lagi, kita gak tau otak manusia tuh isinya apa, hatinya apakah ada niat jahat atau tidak, sebaiknya mencegah saja agar tidak terjadi hal2 yg tidak diinginkan kepada anak kita.

iya bun terima untuk informasinya semoga bermanfaat untuk kami semua