HATI-HATI CASHBACK SHOPEE

Hari ini adalagi akun yang menawarkan cashback shopee 200ribu, dia sudah ganti akun disini dengan nama2 yg berbeda2. Bunda2 diaini mohon untuk hati-hati dan cerdas karena link yang dibagikan bisa untuk meretas data hp/identitas penting yg bisa disalahgunakan yg akhirnya bisa merugikan secara materi. Ketika saya komen hati2 di postingan ibu nita ini, eh di postingan selanjutnya saya diblokir, kalau memang benar-benar dapat cashback dan niatnya baik, tidak mungkin akun saya sampai harus diblokir oleh beliau. Jadi otomatis link yg diberikan modus penipuan.

HATI-HATI CASHBACK SHOPEE
52 Tanggapan

Harus yg jd korban yg ngelapor akunnya kena retas bunda...krn kan link yg dibagikan itu ngebuka akun pribadi, bukan akun yg penipunya