blom loucing

Hari ini 38week lbih dan blom ada tnda2 dari sih utun.. cuma mlem kmren konpal aja Mungkin sih utun nungguin bapak nya x ya Soal nya saya dan suami LDR an.. adakah bunda2 dsni yg jauh dari suami tpi lhiran sebelum hpl?

9 Tanggapan

saya bun. kemarin hamil 38w dan ldr sm suami. ini dedenya sdh lahir dan tanpa konpal. udah lahir tanpa nunggu ayahnya dtg karena emang dr awal sdh dibisikin nggak usah nunggu ayah kalau mau keluar hehe

4y ago

karena sudah terbiasa ldr sm suami jd biasa aja bun, walaupun pengen jg ngerasain lahiran ada suami

Aku besok udah 39w juga belum ada tanda2 ni. Kmrn2 sering konpal, eh bbrp hari ini kok malah anteng2 aja.

Saya juga 38w2d bun tapi dede masih anteng aja, konpal juga jarang . Saya juga ldm sama suami

sabar bun aku juga nih mau masuk 37 minggu sehari ada konpal tapi gak sering

Sama bun udh 38w tp masi anteng aja pengen cpt2 gendong, konpal jga agak jrang...

4y ago

Sama bun saya jg ... Jd kwatir soalnya bru anak pertama ...

Sama bun aku juga udah 38 w tpi blum ada tanda2 mau lahiran..

Semoga segera lahir dan lancar serta sehat2 kduanya bundaa aamiin

4y ago

Aamiin ya Allah.. terima kasih atas doa nya bunda

belom lahir, gitu aja.. loucing sih apa.

4y ago

maksud si ibu nya launching tapi typo wkwkw

Udh lahir blm bun