??

bun biasa nya?? utun klo udh gerak itu udah brpa bln ya? soal ny aku bru 4bln lbih 1 mnggu blom ngerasain😞

40 Tanggapan

Bunda kehamilan keberapa ? kalau pertama biasanya memang sekitar diatas 20 Minggu baru berasa , sebenarnya dia sudah bergerak Bunda , hanya saja kita yang tidak begitu sadar akan gerakannya yg penting Bunda dan dedeknya Sehat terus Happy terus ya Bunda

Saya 16 week udh kerasa gerakan halusnya bun, sudah bisa keraba pakai tangan kalo lg gerak. Sekarang 20 week makin kenceng geraknya, kadang sampe susah tidur dede ngajak main trus di dalem perut. Tp tiap orang beda2 bun, harus positif trus yaa

katanya si Bun hamil anak pertama aga lama bisa 20 Minggu baru kita engeh ada gerakan halus. Dulu aku juga seperti itu 16 Minggu belum ngerasain masih kedutan aja

Beda-beda bun tiap orang. Tergantung tebal tipis perutnya. Temenku ada yg 18 minggu baru terasa. Kalo aku 15 minggu terasa kedut kedut perutnya pas hamil pertama

Aku dlu ngerasain awal kedutan 18 mgg .. Tapi kerasa nendang bgt nya .. 8 bln ke atas .. Kadang ampe perut bengkok sana bengkok sini .. Gemes sndrii 😂

4 jalan 5 nendang keras banget mah 7 bulanan.. 8bulan udah nungging nungging kayanya diperut soalnya perut suka bengkok bengkok gitu

Biasanya sih 17 week ke atas bun, itu pun biasanya baru kedutan bun,, sabar bun nanti 20 week + gerakannya udah kerasa banget bun.

aku pas 5bulan baru kerasa kedutan pas 6bulan mulai berasa bgt gerakannya tiap bumil beda* apalagi klo kulit perutnya tebel bun

kadang sih ada yang 4bulan udah ngerasain ini aku juga belum kerasa apa2 mungkin ntar pas 5bulan kali ya mom kita sabar aja

Msh kecil wajar kl kita blm ngetasa..kn tendangany jg halus bgt..perlu waspada kl mulai 7bln gk berasa/lemah tendanganny..