Apa hari paling spesial dalam hidupmu, Bun?
Voice your Opinion
Hari pernikahan
Hari kelahiran anak pertama
Hari ulang tahun
Setiap hari itu spesial
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

24276 merespon

168 Tanggapan

Semua hari spesial menurutku, masih di beri rezeki, walaupun rezeki itu bukan hanya uang, tapi kesehatan, cinta dan kasih sayang dari orang2 tersayang, ada suami yg selalu support, anak2 yg lucu, pintar, makin hari makin ada aja kelucuannya🤗😘❣️buat bunda2 disini semoga selalu semangat, di beri kesehatan, umur yg panjang, rezeki yg berkah, dan yg terpenting suami yg selalu sayang dengan keluarga🤲 aamiin ya Allah 😘😘🤗

Setiap hari sepesial karna 1 . Hari nikah 2. Hari lahir anak . 3 . Lahir orngtua serta mertua . 4 krna putri kecil ku sudh closing mngknya setiap hari hari ku penuh warna .😉sekrng smpai selamanya . Eits .. yng ke 5 hari lahir suamik 😂

sejak anak lahir setiap hati adalah hati spessial. melihat tumbuh kembang anak. belar tengkukap berjalan makan bicara tumbuh gigi. selalu ada kejutan dari perkembangan sikecil 🥰🥰

Hari pernikahan karna hari bahagia seumur hidup bersama suami😊 Dan hari kelahiran anak pertama yang sedang dinanti. Minta do'anya ya bunda" semoga ibu dan baby sehat🙏

setiap hari sebenernya spesial krn selalu liat perkembangan anak tp merasa lebih spesial saat ultah anak apa lg anak baru menginjak usia 2th sedang lg banyak tingkahnya

wlpun kadang ada masa" sedih dan down tp semua hari" itu tergantikan dengan adanya kebahagiaan dilain hari, terlebih selalu bersama keluarga kecil

semua hari special tp yang paling terterspesial adalah saat dinikahin suami sama saat tespek positif, bahagianya ga bs di ungkapin dg kata2 ☺

Hari aku melahirkan bayi dlm keadaan sehat walafiat.. Krna anak pertama ku ninggalin aku.. 😭😭😭udh di sisi Allah Swt

Hr spesial adlh hari saat bs berkumpul dg suami,krna suami krjany merantau di negri jiran jd jarang bgt bs brkumpul dg suami

Ketika kita sehat dan masih bernafas, setiap hari adalah hari spesial karena masih bisa bersama dg orang2 terkasih.. 😉