Apa hari paling spesial dalam hidupmu, Bun?
Voice your Opinion
Hari pernikahan
Hari kelahiran anak pertama
Hari ulang tahun
Setiap hari itu spesial
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

24276 merespon

168 Tanggapan

setiap hari itu spesial, tpi klo ditanya yg paling spesial itu pas hari pernikahan dan juga pas kelahiran anak²

yg paling spesial ketika aku tau aku positif hamil setelah penantian selama 4tahun pernikahan.. MasyaAllah....

anak pertama lahir prematur usia kehamilan, harus masuk NICU 14hari. Dari hari dia lahir jadi banyak pelajaran

setiap hari it spesial bwt keluarga qt,lg klau lihat perkembangan bayi dalam kandungan it lbh sgt spesial

setiap hari menurutku spesial Krena itu anugerah dari Allah krna msih diberi nikmatnya yg tiada Tara😊

saat hamil tuh setiap hari begitu spesial, penasaran gimana perkembangan dia di dalem perut 😚😚❤

dihari saat saya dan anak saya bisa berkumpul dengan suami tanpa terbebani,, dan hari itu sangat langka

Kelhairan ank ke tiga Krna yg di nanti2 kan sltah kakak kembar nya meningal stlah di lahirkan

Hari dimana sy berkumpul dengan ortu n saudara kandung yg lengkap di bulan ramadhan 🙃

setiap hari akan terasa sepesial, asalkan bersama suami tercentong eeeaaaaakkk 😂