berapa usia kehamilan saya?

hari pertama haid terakhir itu tgl 1 Desember 2018. harus nya mens lagi tgl 28 Desember 2018, karena 1 bulan 2x mens awal dan akhir alhamdulillah teratur mens nya. sy cek testpack positif hamil. berapa usia kehamilan sy? sy pernah testpack negatif, kedua kali jelang beberapa minggu sy testpack lg positif dan gak juga mens, tanda2 kehamilan berasa bgt. ke dokter di usg belum terlihat apa2 tapi rahim bagus. suruh dtg 2 minggu lg, tp sy gak mau takut belum kelihatan lg. jd jumat minggu ini 15 Februari 2019 sy mau usg yg ke 2x. kira2 berapa usia kehamilan sy?

2 Tanggapan

harusnya 10 minggu 3 hari bunda. aku dulu siklus mensnya juga begitu. pas hamil 4 minggu d usg g keliatan apa2, pas 6 minggu udah keliatan bun. usg pas 10 minggu malah udah keliatan banget janinnya

6y ago

ke detect kok bun. pas test pack waktu minggu ke 4,, gris yg kduanya samar banget. tpi pas di tunggu lama2, jadi jelas garisnya